tag:blogger.com,1999:blog-7801715412618853070.post6581671371400552858..comments2023-05-22T15:17:31.726+02:00Comments on LATIDOS - BLOG DE FOTOGRAFÍA: PALABRAS INEXISTENTESI. Robledohttp://www.blogger.com/profile/17065597381455041514noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7801715412618853070.post-31403473135954476412008-11-13T23:44:00.000+01:002008-11-13T23:44:00.000+01:00Buen plato hiciste, rico, rico. Ese chorizo está p...Buen plato hiciste, rico, rico. Ese chorizo está pa chuparse los deos!<BR/>(Los huevos me gustan menos)<BR/>Un abrazo.<BR/>ConchiConchihttps://www.blogger.com/profile/14800359122374522118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801715412618853070.post-76303671520570863512008-11-13T16:48:00.000+01:002008-11-13T16:48:00.000+01:00Venga! que vamos a cocinar con el diccionario en l...Venga! que vamos a cocinar con el diccionario en la mano jajajaja :D<BR/><BR/>(confieso que, sin desayunar aún, me ha abierto el apetito) Voy por algo de comer, buen día!!Voz Rudahttps://www.blogger.com/profile/02817880650549610333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801715412618853070.post-46758964638845748502008-11-12T23:26:00.000+01:002008-11-12T23:26:00.000+01:00Y que te parece de primer plato (sobre todo por el...Y que te parece de primer plato (sobre todo por el fresco que va haciendo)<BR/>Unas buenas sopas de ajo hechas en cazuela de barro, y para mojar los huevos un buen pan “sobao”<BR/><BR/>Que no falte Ribera Duero y de postre unas “ojuelas” (Recuerdas el dicho “Como miel sobre ojuelas)<BR/><BR/>No como nunca de estas cosas, ya sabes, dieta mediterránea, pero cuando se me presenta la ocasión ni se me ocurre desperdiciarla.<BR/><BR/>BesosAngeleshttps://www.blogger.com/profile/17796105387363997885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801715412618853070.post-32897459778912300542008-11-11T20:19:00.000+01:002008-11-11T20:19:00.000+01:00¿teta, caca, pedo, culo, pis?pues si que estamos b...¿teta, caca, pedo, culo, pis?<BR/>pues si que estamos buenos con los "correctores" profanos censores de nuestra mente obsoleta jaja.<BR/><BR/>Umm<BR/>en lo de la receta me he perdido cuando has dicho "cascar el huevo" así que lo casqué<BR/>y se me fue al suelo<BR/>lo que me va a salir mas caro es ir a por los choricillos.<BR/>Así que...<BR/><BR/>Ñam, ñam<BR/>dame mas pan que este plato no alcanza para todos los que estamos aquí.<BR/>¿Valen los huevos de avestruz?<BR/>sobre un kilo de patatas "a lo pobre" majaitas en ajo arriero y choricitos picantones para sopar pan.<BR/><BR/>Besos<BR/>amigo!<BR/><BR/>Llego tarde, pero llego.Almatinahttps://www.blogger.com/profile/09663606848116825263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801715412618853070.post-50442885167495483452008-11-11T04:24:00.000+01:002008-11-11T04:24:00.000+01:00jajaja que bueno amigo Antiqva jajaja y ya lo de l...jajaja que bueno amigo Antiqva jajaja y ya lo de la "teta" roja jajaja si es que no pue ser!!! el castellano en crisis también... y ya Nata con lo del mantel!! jajajaja tremendo que quedó el post jajaja me voy porque me entró hasta hambre, por el huevo no, pero lo otro... jajaja que bueno que bueno<BR/><BR/>Muchos besitos por ahí.Sendievahttps://www.blogger.com/profile/02443530032597943156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801715412618853070.post-77875511590039400872008-11-11T00:19:00.000+01:002008-11-11T00:19:00.000+01:00A mí personalmente me gusta más bocado de cardenal...A mí personalmente me gusta más bocado de cardenal..., si tengo que dar un bocado, lo tengo muy claro.<BR/>Pero cada uno que utilice la palabra que quiera...pues faltaría más.<BR/>Vaya plato para el colesterol..., yo ni acercarme a olerlo...porque si no me lo como, para ser completo faltan las patatas fritas.<BR/>¿será verdad lo de la licitina de soja que dice inuit?<BR/>Un abrazo.mjromerohttps://www.blogger.com/profile/15976602488611218017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801715412618853070.post-39638614130711821082008-11-10T19:10:00.000+01:002008-11-10T19:10:00.000+01:00A pesar, querido amigo, que el plato tiene una pin...A pesar, querido amigo, que el plato tiene una pinta excelente... yo me sigo quedando con esos manteles, tipo hule, de toda la santa vida... jajaja.<BR/>Un beso... ¿Has pensado abrir un blog de cocina...?<BR/>Eres un cielo.<BR/>Natacha.Natachahttps://www.blogger.com/profile/05590392693422116523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801715412618853070.post-92223952886257486232008-11-10T16:55:00.000+01:002008-11-10T16:55:00.000+01:00Oh, lástima que el condicionante tres me limita mu...Oh, lástima que el condicionante tres me limita mucho, sino iría corriendo hasta Hornachuelos!<BR/>¿Será un buen plato combinado con el postre que propuse yo? <BR/>¿O serán demasiadas calorías? jaja!<BR/><BR/>Genial y ocurrente, amigo. <BR/>Me encantó.Patricia Lópezhttps://www.blogger.com/profile/10058302947956738522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801715412618853070.post-78698080738123609012008-11-10T13:59:00.000+01:002008-11-10T13:59:00.000+01:00Caprice des dieux,amigo Antiqva...Ya ves a estas h...Caprice des dieux,amigo Antiqva...<BR/>Ya ves a estas horas yo leyéndote con el estómago encogido por el hambre...<BR/>¡Aynssss, quiero un huevo con chorizo de venado!<BR/>Lo de la palabra teta, me ha dejado alucinada...pero si es una palabra muy usada.Mismamente en el vocabulario culinario, por ejemplo: El queso de Tetilla...<BR/>¿Se nota que tengo hambre?<BR/>Besos, cocinero, que siempre nos haces la boca agua.Marinelhttps://www.blogger.com/profile/10035329716922441352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801715412618853070.post-29384115372203072312008-11-10T03:33:00.000+01:002008-11-10T03:33:00.000+01:00mmm... en mi país ese plato es típico de una ciuda...mmm... en mi país ese plato es típico de una ciudad llamada Ambato y se llama "llapingacho", pues en lugar de pan es acompañado de tortillas de papa que se hacen aplastando la papa ya cocida y formando con este puré, achiote y queso, unas tortillas para freír; lo cual también requiere de las mismas habilidades e insólitas precauciones que implica manejar dos sartenes a la vez, pues no queremos que el huevo o las tortillas se enfríen sino servirlas simultáneamente ;) <BR/><BR/>¡De la puta madre! <BR/><BR/>Y no nos escandalicemos con las palabras ni pensemos que esto hace referencia a la mamá de alguien en particular que prepara este plato... ¡NO! es una expresión que en mi país significa: magistral, magnífico, perfecto...<BR/><BR/>Que la única prostitución implícita aquí, es la del leguaje ;)...<BR/><BR/>Un abrazo amigo...isis de la nochehttps://www.blogger.com/profile/17150681862405399684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801715412618853070.post-3151882839586293092008-11-10T03:32:00.000+01:002008-11-10T03:32:00.000+01:00anriqva!!! amigo no me tientes con esta comida riq...anriqva!!! amigo no me tientes con esta comida riquísima!!!!<BR/>Tú la presentas con chorizo yo no la comí jamás así.<BR/>Nosotros solemos pedir un bife a caballo, significa que viene el trozo de carne y encima dos huevos fritos......hace tanto que no los como!!!!<BR/>pero hay que cuidar el colesterol y el hígado, que hace poco me operaron.<BR/><BR/>lo de la palabra teta, es puro amor, ternura, erotismo, lo que quieras llamarle, pero no la omitas.<BR/><BR/>has visto la peli: "Una teta en la luna"???<BR/><BR/>besosSUSURUhttps://www.blogger.com/profile/07473773463589853384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801715412618853070.post-30663876540519000972008-11-09T19:59:00.000+01:002008-11-09T19:59:00.000+01:00..pero Antiqva,¿ tu crees que un castellano viejo .....pero Antiqva,¿ tu crees que un castellano viejo y de solera como tú tienes que aceptar la globalización sabiendo de pura teta que el mejor castellano posible es el de Valladolid?<BR/><BR/>Me has hecho pensar que tengo que ir estudiando el menú de navidad.<BR/><BR/>Este menú no debería tomarlo un señor de tu edad, tienes mucho colesterol.<BR/>Bueno,para el colesterol, lecitina de soja y para la hipertensión infusión de hojas de olivo, que las tiene al alcance de la mano.<BR/>InuitsInuithttps://www.blogger.com/profile/03048127905094160165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801715412618853070.post-60334161093110476252008-11-09T19:39:00.000+01:002008-11-09T19:39:00.000+01:00Por Dios Bendito, ¿Hay algo más rico y apetitoso q...Por Dios Bendito, ¿Hay algo más rico y apetitoso que unos nuevos fritos con chorizos?. Yo creo que no.<BR/><BR/>Un abrazoVerdialhttps://www.blogger.com/profile/04207249323350947673noreply@blogger.com