Tras unos buenos achuchones la "cosa" debe quedar más o menos así...
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No me preguntéis la causa, pero puedo aseguraros que cuando la "cosa" reposa un cierto tiempo toma este otro aspecto...
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Tras un cierto tiempo en el horno, la "cosa" vuelve a cambiar de aspecto...
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NOTA ADICIONAL
Como complemento a estas instrucciones y reportaje fotográfico publicaremos un video de apoyo, ante la posibilidad de que alguno de los amables lectores no haya entendido bien las explicaciones de Antiqva...
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Hay que amasar bien la masa si no...
ResponderEliminartus gatos ya no querrán el chorizo ni las libélulas... con ese pan horneado en casa por arte de Antiqva(que no de alquimia) y su mujer.
Un abrazo para los dos.
El pan como toda alquimia necesita unas justas proporciones, pero el buen cocinero no necesita de medidas, calcula las partes a ojo. Esa es la doctrina de la cocina.
ResponderEliminarSaludos
Extraordinaria pinta... qué rico. Blanco... yo lo hago integral, que siempre está peor por aquello de ser más sano, jajaja.
ResponderEliminarEnhorabuena. Eso es un PAN y lo demás son tonterías. Lo malo es que uno se acostumbra y luego el de la panadería no gusta. jaja.
María, cuando lo hagas de nuevo, lo que te sobre puedes guardarlo,Dura hasta una semana.
Besos ¡Artistas!
Natacha.
Pero buenoooo, ¿también sabéis hacer pan??? desde luego, me quedo aluciná! Qué buena pinta!!! y mejor sabrá!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana.
Conchi
pan casero, horneado en horno de barro, calentito y con queso de cabra y miel o arrope....tendrás que probarlo, amigo Antiqva, porque sólo en Argentina se consigue jajajajaja
ResponderEliminarbesos cálidos de una noche de verano.
me quedará algo de pan para mi desayuno de mañana???
vesos y abrazos
Cáchis la mar, cualquiera no hace pan, teniendóos a ti y a Natacha de profesores!!!
ResponderEliminarEste es pan blanco y el de ella integral.Pues nada a probar ahora este,que el otro gustó en casa, sobre todo gustó hacerlo a mi niña, que siempre está dispuesta a tener las manos en la masa,jajaja
Besos.
mm que aspecto más bueno y con ese pan y longaniza de pascua te vas al campo y a pasar el día :)
ResponderEliminarbesos
Mira tú que me gusta a mí la cocina, pos nunca me ha salido bien el pan. Bueno, salir bien sale, pero se pone duro en na de tiempo.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues por dentro tiene muy buena pinta, por fuera parece que le ha faltado un poco de dorado y sus cortes, para que se abriera más, pero veo que tiene ojos y pan con ojos todo lo ve y todos se lo comen.
ResponderEliminarSalud panadero Antiqva.
Inuits
Además de observar la naturaleza en sus tres dimensiones, nos enseñas a hacer pan. ¡Qué más se puede pedir!
ResponderEliminarUn abrazo